domingo, 17 de marzo de 2013

El clásico que nunca, nunca te falla!

A quien puedo referirme...no puede ser otro que el bizcocho hecho con le medida del iogurt, yo lo siento pero por masa que pruebe de momento me quedo con esta. Es fácil de preparar, en un momento está horneado y listo! Siempre queda perfecto, sube la masa y queda esponjoso!

Este bizcocho lo podéis hacer en cualquier ocasión, que os apetece algo dulce para merendar o que viene gente a comer o cenar. Queda muy bueno. SI ponéis en el fondo del molde una fila de orejones y encima echáis la masa, queda muy bueno también! y le da un toque diferente.

La receta es la siguiente:

Las medidas se hacen con el recipiente del iogurt

1 iogurt
3 medidas de harina son gluten (yo utilizo dos de Beiker  y una Maizena)
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva
3 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado (opcional)
ralladura de limón (opcional)
medio sobre de luevadura en polvo

Si montáis las claras de los huevos y las añadís al final de manera envolvente queda más bueno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario